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La recette de Marco
Evènement | 21 décembre 2021
Rindsrouladen / Roulades de bœuf, recette Allemande
Difficulté : Facile / Préparation : 30 min / Cuisson : 45 min
Liste des ingrédients :
- 8 steaks (demandez au boucher de les attendrir en les «frappant»)
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 250 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 1 tête d’ail
- 1/2 botte de persil
- Quelques brins de ciboulette
- 2 bouillons cube
- 24 cure-dents
Préparation de la recette :
- Au mixer, hachez les oignons, les échalotes, l’ail, le persil et la ciboulette. Mélangez le tout et réservez au frais. Coupez les champignons en 2.
- Sur chaque steak, déposez une tranche de lard et, au centre, mettez la purée d’oignons.
- Roulez délicatement et liez avec 3 cure-dents en bois.
- Dans une casserole ronde, faites rôtir les roulades afin de leur donner une jolie couleur ambrée.
- Ajoutez 2 bouillons cube, salez, poivrez puis couvrez les roulades d’eau. Incorporez les champignons
- Pour finir, laissez vos roulades mijoter à feu moyen puis doux entre 45 minutes et 1 heure