Dans la même rubrique
Accueil :
- Entrepreneuriat,
- Anciens diplômés,
Soutenez le projet IKÔNE, 1er Bar à chocolat fondu, par deux diplômés de l’iaelyon
Evènement | 27 juillet 2017
Porté par Alexis Brignone, Diplômé du Master 2 Management des Achats, promotion 2015 et Marie-Charlotte Cœur, Diplômée du Master 2 Management Territorial, promotion 2015, IKÔNE sera le tout premier bar à chocolat fondu de Lyon et de France. Apportez votre soutien jusqu’au 9 août !
IKÔNE ouvrira ses portes au mois de septembre rue Constantine, tout près de la place des Terreaux. A l’origine du projet, une expérience exceptionnelle d’un an au Canada vécue par Marie-Charlotte et Alexis, revenus avec des idées chocolatées plein la tête qu’ils veulent partager.
Ce bar à chocolat fondu proposera une multitude de saveurs de chocolats "fondus" (noir, lait, blanc, caramel beurre salé, dulce de lecce, noisettes caramélisées et bien d'autres encore) qui viendront napper des crêpes et gaufres "maison" et dans lesquels nous viendrons également tremper des glaces à l'italienne...
Une gamme de chocolats chauds grands crus : Pasillo en Equateur (puissant, brut et amer), Bamba à Mexico (notes d'épices et réglisse), Naranja (noir et orange), ou encore Cocon Blanc (chocolat blanc et lait entier).
La presse en parle :
Lyon Mag, juillet 2017
> IKÔNE sur Facebook
Ce bar à chocolat fondu proposera une multitude de saveurs de chocolats "fondus" (noir, lait, blanc, caramel beurre salé, dulce de lecce, noisettes caramélisées et bien d'autres encore) qui viendront napper des crêpes et gaufres "maison" et dans lesquels nous viendrons également tremper des glaces à l'italienne...
Une gamme de chocolats chauds grands crus : Pasillo en Equateur (puissant, brut et amer), Bamba à Mexico (notes d'épices et réglisse), Naranja (noir et orange), ou encore Cocon Blanc (chocolat blanc et lait entier).
Pour soutenir IKÔNE :
www.kisskissbankbank.com/ikone-bar-a-chocolat-fonduLa presse en parle :
Lyon Mag, juillet 2017
> IKÔNE sur Facebook